EN  Lacunza IH San Sebastián

Aviso legal

Condiciones generales de uso y política de protección de datos de carácter personal

Por favor, leer atentamente estas condiciones de uso antes de utilizar este sitio Web. La utilización de este sitio Web supone que el usuario reconoce implícitamente que acepta las condiciones. Si no estás de acuerdo con las mismas o tienes alguna duda te rogamos que no te registres ni utilices este sitio Web.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La página Web www.lacunza.com tiene como propósito principal informar y facilitar información a nuestros dientes sobre los servicios de LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L.

LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L. asume las obligaciones legales en materia de protección de datos de carácter personal, especialmente en lo referido a:

  1. La existencia de ficheros o tratamientos con datos de carácter personal.
  2. La finalidad de la recogida de datos.
  3. Los destinatarios de la información.
  4. El carácter facultativo u obligatorio de las preguntas que hagamos.
  5. Las consecuencias de la obtención-de los datos o de la negativa a suministrados.
  6. La posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  7. La identidad y dirección del responsable del tratamiento o en su caso de su representante.

Es deseo de LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L., que el usuario cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere. En este sentido se informa al usuario que sus datos serán incorporados a algún fichero automatizado, cuyo responsable es LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L.

Salvo que se señale lo contrario en cada caso, los datos que se recogen en los formularios son necesarios y obligatorios para poder acceder y prestar los servicios establecidos en la Web. El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos y completos, respondiendo de los daños y perjuicios que puedan ocasionar en caso de cumplimentación defectuosa, con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L.tiene el compromiso de adoptar los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, instalando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L. Se obliga asimismo a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en los ficheros automatizados establecidos en la legislación vigente.

El usuario o persona que lo represente, podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y. en su caso, oposición de acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativas aplicables al efecto, dirigiendo una comunicación escrita al Responsable de Seguridad indicando su nombre y DNI a la dirección: CAMINO DE MUNDAIZ, Nº 8 – ENTLO. D 20012 SAN SEBASTIÁN–GIPUZKOA o enviando un correo electrónico a CONTABILIDAD@LACUNZA.COM Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personales del usuario. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario a nuestros servidores.
Sólo los empleados que necesitan acceder a los datos de los usuarios para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos.

ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES

Al utilizar este Web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilices nuestra página web. Nos reservamos el derecho a modificar la presente condición de uso cuando consideremos que es necesario. La continuidad por el usuario en el uso de este y de otros Web de LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L. después de haber introducido dichos cambios implicará la total aceptación de los mismos.

Política de cookies

GENERAL

Usted ha accedido al medio y canal de comunicación o alguna de sus secciones a través de un dominio cuya extensión es titularidad LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L.

LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L. tiene como finalidad poner en su conocimiento la información que, en virtud de la normativa de aplicación, ha de ser accesible así como las condiciones que rigen el uso y navegación por los diferentes contenidos reproducidos y puestos a su disposición, propios o de terceros, accesibles a través de Internet, medios sociales, APPS así como los dispositivos móviles o de comunicación que soporten dicho acceso, reproducción, visualización o cualquier acto derivado de aquellos, incluidos los que precisan de registro.

Así mismo, se exponen las prohibiciones y responsabilidades derivadas de la utilización indebida de contenidos reproducidos, tales como textos, gráficos, dibujos, diseños, fotografías, software, códigos, vídeos, música, bases de datos, imágenes, informaciones así como cualquier otra creación susceptible de protección.

INFORMACIÓN DE CONFORMIDAD CON LA LSSICE

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico -LSSICE- y el artículo 4.4 de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información -LMISI-, LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L. con CIF B-20755484, con domicilio social en Camino de Mundaiz Nº 8 – Entlo. D, con código postal 20012 de San Sebastián, Gipuzkoa, inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, con fecha 30/11/2001, en el Tomo 1934, Libro 0, Folio 158, Sección 8, Hoja SS-20-20077, Inscripción 1ª es titular del dominio a través del cual ha accedido, facilitándole los siguientes medios de comunicación y/o contacto:

Correo Postal:

LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L.
Camino de Mundaiz Nº 8 – Entlo. D
20012 San Sebastián - Gipuzkoa
Teléfono: +34 943 326 680
Fax: +34 943 326 882
Correo electrónico: contabilidad@lacunza.com

En diferentes secciones del sitio web podrán disponer y/o visualizar otros medios de contacto, especialmente, direcciones de correo electrónico y enlaces a formularios, a los que podrá dirigirnos su correspondiente información, sugerencia, aclaración o cualesquiera otra circunstancia.

El sitio web de LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L. –www.lacunza.com comunica a los usuarios, a través de este aviso, que puede utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio.

COOKIES Y EL USO QUE HACEMOS DE ELLAS

Visitar las páginas web de LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L. con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies o hacer uso de los dispositivos, aplicaciones para móviles u otro software de LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L. nos confirma que usted quiere hacer uso de los servicios y productos de LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L., y que presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle los mismos del modo descrito en este aviso.

Las cookies son identificadores únicos que enviamos a su dispositivo con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer su dispositivo. Cualquier referencia a los "sitios" de LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L. incluye los sitios web, dispositivos, aplicaciones móviles o cualquier otro software de LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L. Para obtener más información sobre los responsables de su información personal, diríjase a:

LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L.
Camino de Mundaiz Nº 8 – Entlo. D
20012 San Sebastián - Gipuzkoa
Teléfono: +34 943 326 680
Fax: +34 943 326 882
Correo electrónico: contabilidad@lacunza.com

También utilizamos cookies para otros fines, como por ejemplo:

  • En principio usamos cookies de terceros (google analytics, google maps, facebook) para estadísticas web y servicios de terceros
  • Usamos una cookie propia para mantener la sesión abierta de la administración y de los agentes, que expira a los 20 minutos.
  • Las cookies le ofrecen la posibilidad de aprovechar muchas de las funciones esenciales de LACUNZA ESCUELA INTERNACIONAL, S.L.

COOKIES Y AJUSTES DEL NAVEGADOR

En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie y para desactivarlas completamente. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las Flash Cookies, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web de su fabricante.